Degustación de paella en la escuela.

Español para el Turismo y la Hostelería

:: Curso de español:

20 lecciones semanales de 45 minutos (4 lecciones al día) de español específico sobre el turismo y hostelería en función del perfil del centro de estudios y de los intereses y necesidades de los alumnos.

 

:: Incluye:

  • Material didáctico
  • Test de nivel.
  • Evaluación individualizada durante la estancia y al finalizar ésta.
  • Certificado de asistencia.
  • Paquete informativo.


:: Alojamiento:

Familia, habitación doble, media pensión.

Cena el día de entrada desayuno el día de sailda. Preferentemente de domingo a sábado.


:: Actividades:

Visitas profesionales:

  • Hotel.
  • Oficina de turismo.
  • Agencia de viajes.
  • Parque de atracciones o acuático.
  • Campo de golf.
  • Escuela de Hostelería de Málaga (La Cónsula) con degustación del menú incluido o visita a la fábrica de cerveza San Miguel.


:: Primer día:

Tour de orientación por el barrio, test de nivel, presentación de la ciudad y la escuela.

 

:: Último día:

Invitación de cortesía a paella en los jardines de la escuela.

Entrega de certificados a los alumnos.

Entrega de informes evaluativos a los profesores.

 

:: Profesores acompañantes:

Alojamiento en familila, habitación individual, media pensión.

Un profesor libre de gastos por cada 15 alumnos.