Español para el Turismo y la Hostelería
:: Curso de español:
20 lecciones semanales de 45 minutos (4 lecciones al día) de español específico sobre el turismo y hostelería en función del perfil del centro de estudios y de los intereses y necesidades de los alumnos.
:: Incluye:
- Material didáctico
- Test de nivel.
- Evaluación individualizada durante la estancia y al finalizar ésta.
- Certificado de asistencia.
- Paquete informativo.
:: Alojamiento:
Familia, habitación doble, media pensión.
Cena el día de entrada desayuno el día de sailda. Preferentemente de domingo a sábado.
:: Actividades:
Visitas profesionales:
- Hotel.
- Oficina de turismo.
- Agencia de viajes.
- Parque de atracciones o acuático.
- Campo de golf.
- Escuela de Hostelería de Málaga (La Cónsula) con degustación del menú incluido o visita a la fábrica de cerveza San Miguel.
:: Primer día:
Tour de orientación por el barrio, test de nivel, presentación de la ciudad y la escuela.
:: Último día:
Invitación de cortesía a paella en los jardines de la escuela.
Entrega de certificados a los alumnos.
Entrega de informes evaluativos a los profesores.
:: Profesores acompañantes:
Alojamiento en familila, habitación individual, media pensión.
Un profesor libre de gastos por cada 15 alumnos.